※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日八景島シーパラダイスに行く予定です!服装で迷ってます😱最近、行か…

明日八景島シーパラダイスに行く予定です!
服装で迷ってます😱
最近、行かれた方アドバイスいただけると助かります🙇‍♀️
よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

最近というか、先月の10日頃にいきました。
海沿いで風が服と寒いので少なくともダウンは必須かと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏
    7ヶ月ベビーもいるので完全防備で行ってきます🐟

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

広いし、見どころいっぱいなので、開園から閉園までいましたがそれでも駆け足で見て回った感じでした。

各ゾーンも離れてて移動にも時間かかるので、お目当てあるなら計画たてて回るといいですが、0,2歳ならそんなにじっくり見ないと思うので、全部回らなくていいかもです。

本館(アクアミュージアム)の水槽と上の動物ゾーンだけでも楽しいですよ!
    アクアミュージアムのすぐ近くにあるドルフィンファンタジーもイルカに感動しました。

あと、ベイマーケットにお土産屋さんがたくさん入ってて可愛いグッズがいっぱいあったので、もっとゆっくり見たかったです。

楽しんできてくださいね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子は今海の生き物にハマり中なので本館とお土産屋さんだけでも十分かなと思いました😊

とても参考になりました♪
    詳しく教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前