※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠35週です!妊娠後期、どのくらいお散歩してましたか?産休に入って、…

妊娠35週です!
妊娠後期、どのくらいお散歩してましたか?

産休に入って、近場のスーパーへお散歩など出掛けています。
20分くらい歩いてショッピングモール着いてからぶらぶらしているとすぐ疲れてしまいます😓

SNSで1時間ウォーキングしたという投稿よく見かけますが、みなさんそのくらい歩いてますか?
目的なく歩くのしんどくて💦

臨月入ったら、たくさん歩いて!と言われました!!

コメント

ゆい

ウォーキングとか全然しませんでしたが38週で安産でしたよ〜😊
私もすぐ疲れちゃうので諦めてました😂

はじめてのママリ🔰

毎日ではなかったですが
途中ベンチとかあったら
休憩してぶらぶら
1時間〜30分とか音楽聴きながらとかで散歩してました☺️!

ママリ🔰

38週まで仕事し、合間に1時間ウォーキングしてました😂‼️が、、、23キロ増えてたので、歩いてたぐらいです😭💦そんだけ増えているのに、1時間ウォーキングで、パン屋さんお菓子屋さんを目掛けて歩いてましたよ🤪👍
目的ないと歩けないですよね😂😂

✩sea✩

3回の妊娠中、散歩なんて行ったことないです!
でも、3人とも37週で生まれてます( ・ᴗ・ )

はじめてのママリ🔰

毎朝15分くらいお散歩してました!
1時間とか歩いてた時もありましたが、後期は疲れやすくなっていて、1時間とか歩けなくなってました😅
たくさん歩いてとは言われますが、無理しない程度でいいと思いますよ✨

きゃん

お散歩は週2.3回、往復20分くらいでしてました!
それでも39w6dで四時間で産まれました👶