子育て・グッズ 自宅での離乳食時の飲み物についてです。朝→コップ飲み練習昼夜→上記の… 自宅での離乳食時の飲み物についてです。 朝→コップ飲み練習 昼夜→上記のコップにb.boxのストローで飲ませる という形でやってるのですが昼夜はb.boxのマグにして 自分で持って飲ませる方がそろそろ良いですよね😅 ズボラなので少しでも洗い物減らしたいと思い このようにしてましたが そろそろ辞めるべきかなと思い始めました😣 3回食の水分何で飲ませてますか?? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 離乳食 マグ 飲み物 ストロー はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 初めてのままり 朝はコップ飲み、 そのあとの日中の水分やご飯時の水分はラクマグで飲ませてます! コップはまだ手伝いますが、マグのストローは自分で飲みます! 7時間前 はじめてのママリ🔰 同じくコップは手伝ってマグにすると自分で飲めるのですがいつからか辞めさせちゃってました…再開させます🥹 7時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じくコップは手伝ってマグにすると自分で飲めるのですがいつからか辞めさせちゃってました…再開させます🥹