あん
良いと思います!我が家も転勤で2回転園していますが、幼稚園からも来るし、こちらも送っています😊
あん
良いと思います!我が家も転勤で2回転園していますが、幼稚園からも来るし、こちらも送っています😊
「保育園」に関する質問
2歳10ヶ月の男の子です。 トイトレ全く進みません…。 保育園でもおむつ替えの時はトイレに座らせてくれているみたいですが、いまだトイレでおしっこできた事もなく トイトレオムツも全く意味なしです!笑 一度パンツを履…
保育園の行事や送り迎えでお話しする程度のママから出産祝い貰ったら迷惑ですか? 現在年長同士で、年長になってから行事で会うたびいろんなお話しするようになったママさんがいます。 お互い歳も近くて話も盛り上がり…
実母についてです。 私と旦那と子供二人と実母、実父が住む実家に同居しています。 来年の1月に引っ越すため、11月いっぱいで9月から働いていた仕事を辞め、保育園も退園しました。 また家庭保育か〜と不安になっていたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント