※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sola
その他の疑問

東京23区内に住んでる方!お子さんはもう半袖のパジャマですか?そしてク…

お世話になっております!!

東京23区内に住んでる方!!

お子さんはもう半袖のパジャマですか?
そしてクーラーつけてますか(..)?

私自身凄く暑がりで、室内温度計は夕方で26.5℃で夜中も大体変わらず室内は暑いです…。

子供も私ももう半袖のパジャマなんですが、クーラーだけ迷ってます。扇風機がないので、クーラーのみになってしまうんですが…。

窓を開けて寝るのも考えましたが、横が飲食店でGがよく迷い込んで来るのと1階で子供と二人暮らしなので何かあった時怖いなーと…。

最近温度差のある天気だなーっと思いきやもう夏寄りに暑いので、早急に返信お待ちしてます!

因みに窓開けても私自身汗だくで、子供は昼寝すると髪がクルクルになるくらい汗だくですヽ(´o`;

コメント

あーか

薄手の長袖の肌着で何も付けずに寝てます!!
もう少ししたらNクールの敷布団にしようと思ってます!

• sola

sola

コメントありがとうございます!
    参考に致します(*´ω`*)

• 5月6日
柊0803

連日とにかく暑いので、半袖です!クーラーは今日初めてつけました。
大人が暑いと感じる倍ぐらい子供は暑く感じているので早急に半袖にしてあげてくださいー!

雨の予報だったのに降らないですね~、ほんと室内が暑いです

• sola

sola

コメントありがとうございます!
    ですよね、連日暑すぎてやる気も起きなくてヽ(´o`;

雨降らないですよね!
    洗濯物が乾くの早くて嬉しいんですけど、なんか複雑です(..)

• 5月6日