はじめてのママリ🔰
うちは朝あえて見せていません笑
幼稚園では雰囲気や先生の指導もあってか完食してくれるのでこちらも色々入れてしまいます😓
帰ってきてから「ねー!オクラ嫌いなんだよ!」とかクレームきますが「でも食べられたのすごいじゃーん」と流しています😅
はじめてのママリ🔰
うちは朝あえて見せていません笑
幼稚園では雰囲気や先生の指導もあってか完食してくれるのでこちらも色々入れてしまいます😓
帰ってきてから「ねー!オクラ嫌いなんだよ!」とかクレームきますが「でも食べられたのすごいじゃーん」と流しています😅
「お弁当」に関する質問
参考にさせてください。 明日息子のお弁当の日があります。 息子は、ピーマン、ほうれん草が苦手なのですが食べれるようになりたいという気持ちが芽生えている最中で、明日のお弁当に「ピーマン、ほうれん草、人参、コ…
母親になると育児、炊事などしても当たり前なのですか?私なりに育児も考えて、旦那のお弁当(好き嫌い多いので)彩りやバランスも考えてます。 メンタルもやられ、手湿疹になり常に身体がしんどいです。
作り置きのおかず… 作るの面倒だけど何もないとやっぱり朝がきつい🤣 朝起きてパンを焼きつつスープを温めて… お弁当のおかずが何も無いので鶏の照り焼きと卵焼きと小松菜のおかか炒めを作り… その間にもほこ澤起きてお…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント