りほ
妊娠初期に半年健診の電話がきていましたが、つわりで行けず…
つわりが22週頃まで続いたので、結局行けたのは24週頃でした。
ハガキがきていても今現在、歯が痛いとかがなければ急いで行く必要はないと思うので、つわりが落ち着いてから行かれて良いと思います😊
emiri
私も歯磨きでよくえずいてました💦
つわりも1人目は18wごろまで続いたので歯科検診は22wぐらいで行きましたよ!
僕ちんのまま
歯磨きで嘔吐あったので
歯科検診行ったの28wでした!
りほ
妊娠初期に半年健診の電話がきていましたが、つわりで行けず…
つわりが22週頃まで続いたので、結局行けたのは24週頃でした。
ハガキがきていても今現在、歯が痛いとかがなければ急いで行く必要はないと思うので、つわりが落ち着いてから行かれて良いと思います😊
emiri
私も歯磨きでよくえずいてました💦
つわりも1人目は18wごろまで続いたので歯科検診は22wぐらいで行きましたよ!
僕ちんのまま
歯磨きで嘔吐あったので
歯科検診行ったの28wでした!
「悪阻」に関する質問
今妊娠初期で悪阻があり、嘔吐恐怖症もあるため毎日が本当にしんどいです😭何を楽しみに生きればいいのか、1人目の時は産むまで気持ち悪さがあったのでまた産むまでコースだったらと思うと妊娠したことを後悔するときもあ…
2人目妊娠中です 先日検査薬をして陽性でした。 1人目の時は6週ころに初受診、心拍確認。 2回目の受診で妊娠証明書をもらってきてます。 みなさんは2人目は何週頃に産科受診しましたか? まだ母子手帳も貰えなさそうだ…
妊娠中のトラブル…何がありましたか? 現在、2人目妊娠中です。 1人目も高齢出産で、2人目諦めようと決めた際の奇跡の妊娠で、超高齢出産になります。 妊娠10周目にコロナ陽性。 妊娠16周目まで悪阻が酷き、仕事後に点…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント