子育て・グッズ 混合が不安すぎて、2人目にしてスケール買ったよって方いませんか?買っ… 混合が不安すぎて、2人目にしてスケール買ったよって方いませんか? 買って正解でしたか? またどのメーカーのを買いましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 混合 2人目 m(生後0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人目で買いました😂 私は正解だったと思います✨😆 タニタのnometaを買いました‼︎ 2時間前 m コメントありがとうございます! 3人目でも後悔なしということなので、私も買おうかなと思います😂💕 1つでも不安が減ると気持ち的にも楽ですよね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!
3人目でも後悔なしということなので、私も買おうかなと思います😂💕
1つでも不安が減ると気持ち的にも楽ですよね!