排卵出血って排卵する前にでますか?してくら出血しますか?昨日から少量…
排卵出血って
排卵する前にでますか??
してくら出血しますか??
昨日から少量の出血があるんですが、
タイミングはいつかわかりますか?🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 9歳)
コメント
sr
私も少量の出血出て排卵前後だった気がします😊プラス腹痛もありました!!
排卵出血って
排卵する前にでますか??
してくら出血しますか??
昨日から少量の出血があるんですが、
タイミングはいつかわかりますか?🥺
sr
私も少量の出血出て排卵前後だった気がします😊プラス腹痛もありました!!
「排卵出血」に関する質問
不正出血で受診した場合費用は大体どのくらいかかりますか?🤔 前回の生理が11/22~27で今月の10日から今日茶おりと極小量の鮮血がでています。 先週病院に受診しようかと思い電話をしたら排卵出血じゃない?様子みてと言…
こう言う場合どうしたらいいんでしょうか?😭 膣洗浄、膣錠で月曜から土曜まで婦人科に行っていてやっと終わると思った土曜に、膣洗浄膣錠入れてから夕方に織物に血が混ざりました。 鮮血です。 一週間後にまたきてカンジ…
妊活始めてから普段と違うことに踊らされて期待させられてます😂💦 先月は生理予定日付近で茶おりがあり、もしかして着床出血…?って思ったけどその数日後に出血…🥺 今月は生理終わって2週間後におりものに糸くらいの鮮血が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか空気がたまったみたいな?感じの痛さもあったし生理痛みたいな痛さもありました🥺
どんなお腹の痛さでしたか??
sr
生理痛みたいな感じでした💡