家事・料理 遊園地で購入した子供の服に黒カビが生えてしまいました😭赤色の可愛いお… 遊園地で購入した子供の服に黒カビが生えてしまいました😭 赤色の可愛いお洋服なのですが、まだ数回しか 着用していないので捨てたくないです💦 なんとか色落ちさせずに黒カビを除去したいのですが 色々調べても、色落ちすると書いてあって… 皆様の主婦の知恵をお借りしたいです😖 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 洋服 主婦 遊園地 りな(7歳) コメント あ それはショックですね😭 オキシ漬けはどうですか?? 色物okなので、赤でも大丈夫だと思うのですが、、、 12月17日 りな 娘も気に入ってるし、遊園地の物なのでお値段的にもショックです😭 オキシ漬けした事ないのでやってみます…!! ありがとうございます😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
娘も気に入ってるし、遊園地の物なのでお値段的にもショックです😭
オキシ漬けした事ないのでやってみます…!!
ありがとうございます😭