ママリ
テレビもあわせてトータル何時間も見させている、のであればよくないかもですが、時間だけみれば問題ないのでは〜。
わたしはYouTubeは内容と中毒性が問題だと思ってるので、連続で見ずに2つで止められていて、何を見ているかをお母さんが把握出来ているならそれでよいと思います!
ママリ
テレビもあわせてトータル何時間も見させている、のであればよくないかもですが、時間だけみれば問題ないのでは〜。
わたしはYouTubeは内容と中毒性が問題だと思ってるので、連続で見ずに2つで止められていて、何を見ているかをお母さんが把握出来ているならそれでよいと思います!
「動画」に関する質問
あまりよろしくないかもしれませんが、子供にテレビばかり見せています。 テレビをつけていなかったら、ひどくギャン泣きするというわけではありませんが、かまってちゃんになって家事が進まないのもあり、つけてしまうん…
男の子かもと言われてたのですが自分で最近の動画を見返してたら女の子の割れ目?みたいなのを発見したのですがこれはちがいますかね😂 どっちに見えますか?🥹 似たエコー持ってる方いますか?
最近の若い子の間でヘルプマーク付けるの流行ってますか? 同じマンションに住むご家族の娘さん10代がヘルプマークを可愛いから付けてると話してくれました。ヘルプマークの意味も理解しているようです。昨日マンション前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント