その他の疑問 最近の若い子の間でヘルプマーク付けるの流行ってますか?同じマンション… 最近の若い子の間でヘルプマーク付けるの流行ってますか? 同じマンションに住むご家族の娘さん10代がヘルプマークを可愛いから付けてると話してくれました。ヘルプマークの意味も理解しているようです。昨日マンション前でお友達と踊りながら動画を撮っていてそのお友達もヘルプマークを付けていました。 ヘルプマーク流行ってるんですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 4 マンション 友達 家族 動画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ トー横の影響ですね🥺 流行り自体は少し前かな〜と思いますが、確かに人気は上がってますね! デコケースとかあったりするみたいです(>_<) 2時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント