※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バースデイの福袋欲しいけどかなり早く並ばないと難しいですかね❓😣

バースデイの福袋欲しいけどかなり早く並ばないと難しいですかね❓😣

コメント

comugico.

数年前に一度並びましたが10時オープンで8時に行っても、10人くらい並んでました💦

でも義実家の近くのバースデイに2日たまたま行ったら、欲しかった福袋のマイサイズが1つだけ残ってて店舗によって差があるな〜って思いました🫨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー💦
    2時間前から🥺
    福袋は来年にオンラインで買おうかな…

• 12月17日
  • comugico.

comugico.

私も元旦から並ぶの嫌なので、今年はオンラインで購入しました!

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オンラインで買えることを最近知ったので来年はチャレンジしたいと思います♪

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

都内で、ここ4年くらいは毎年元旦から並んでます!
うちは1時間前に並んでますが、だいたい前に20組くらいはいます😅
でも、狙ってるものが違うのか、意外と買えます笑

絶対欲しいものがあるなら、かなり前から並んでおいた方がいいです!

私は今回元旦は旅行で不在なので、オンラインメインで予約しました!
オンラインも争奪戦ですが、オンラインだと送料が商品ごとにかかるのでそれが地味に痛いです😅
なので、元旦に並んだ方が送料かからないのはいいです🥺
私は絶対欲しいものはオンラインで予約して、
あとは元旦並んだりしてました🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね❗️
    送料がかかるのは忘れてました😳
    1時間前でも買える可能性があるならチャレンジしてみたい気もしてきました✨

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、送料が1つあたり500円かかります😅
    サイズ違いなら場合によってはまとめられるんですけど、
    他のものだとその都度かかります😅
    それが地味に痛いです😂

同じデザインの同じサイズはだいたい3個くらいしかないので、
    みんなと狙ってるものが違ければ買えると思いますよ🙏
    店舗によって客層も違うだろうし、人気のものも違うだろうから、在庫もまちまちかもです😂

元旦から行けるなら行くのをおすすめします🙏

• 12月17日