コメント

(^O^)
タバコを吸うお客さんも多いと思うので潔く、妊娠したから辞めたいと言って辞めた方がいいと思います(;_;)

yumama
初期は心配ですね💦
わたしなら即やめます💦
入って2ヶ月とかどうでもいいです😅
-
有
そうですよね、、、。
お店の人とちゃんと話してみます。- 5月6日

退会ユーザー
友達がキャバやってた際に妊娠してすぐ辞めましたよ❗️タバコの煙もよくないし、身体に負担かかるので早めに辞めた方がいいと思います!とりあえず上の人に伝えたらどうですかね?🤔
-
有
コメントありがとうございます。
やはり早めにやめるのが一番なんですね…
そうですね伝えてみます。- 5月6日
-
退会ユーザー
お腹の中にいる赤ちゃんを
守れるのは、お母さんしかいません!
自分1人だけの身体ではないので
大事にしてくださいね👶🏻💞- 5月6日
-
有
ありがとうございます、、。- 5月6日

はちこ
普通に妊娠したので辞めたいと言えばいいだけです( ・∀・)!!
私は即辞めましたよ!
-
有
簡単に辞めさせてもらえるか分からないんですよね…。- 5月6日
-
はちこ
分からないも何も言わないとですよー!!
赤ちゃん可哀想ですよ(^_^;)- 5月6日

りょん
今すぐにでも辞めた方が良いですよ😭
やめるって言いにくいけど、、でも本当にタバコは赤ちゃんに悪いのでもう行かない方が良いと思います(><。)
妊娠9週の壁って言って、一番流産が多い時期みたいです😢
妊娠初期は本当に一番大切な時期だから今すぐにでも辞めた方が良いと思います😥
-
有
そうだったんですね、、、。
知らなかったです、、、、、
お店の人とちゃんと話してみます。- 5月6日

退会ユーザー
即辞めます(><)!!

とあ
私も妊娠わかったときガールズバーやってましたけどつわりで接客なんてしてる余裕なくなるしタバコやお酒も赤ちゃんに悪いので店長に話して2、3回出勤して辞めました!
最後もなるべくタバコを吸わないお客さんにつけてもらったり自分が飲むものも裏でノンアルに変えてもらいました。体に悪いと分かっていても簡単にバックレられる訳では無いしきちんと辞めたいという意思伝えてすぐに辞めさせてもらえるといいですね😢
赤ちゃん守れるのはママだけですからね!

ry
私も妊娠が分かった頃は水商売をしていました。検査薬で陽性が出たのが4wだったのですが、1週間もしないうちに病院に行って妊娠確定したところですぐに辞めました!!
やっぱりお客さんの副流煙とか気になりますよね😰早めに辞めるのがいいと思います!お店のオーナーさんやお姉さんたちに理解してもらうのが1番かと…

有
皆さん色々とコメントありがとうございます。
出来るけ早めにお店の人と話しあいたいと思います!
有
やはりそうですよね、、、