※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
雑談・つぶやき

旦那がいくら不機嫌でも、朝から旦那が食べるご飯を作り、お弁当を作り…

旦那がいくら不機嫌でも、朝から旦那が食べるご飯を作り、お弁当を作り、ゴミを捨て、服を洗濯し、旦那の食べるお菓子やジュースを買い、夜のご飯を作り、旦那の洗濯物を入れてたたみ、旦那のためにお風呂をためて、旦那が食べ終わった食器を洗う(´。•_•。)Ɖᵒʷⁿ⤵︎

何で私が作ったもの食べてんの❓💭💭💭

私のことでキレてるんなら食べなくていいよ💭💭

私が洗濯した服、何で着てるの❓💭💭

着なくていいよ‼️‼️

私が買ってきたお菓子、何で食べてるの❓💭

食べないで‼️‼️

私が作ったご飯、何で食べてるの❓💦💦

嫌だったら食べなくていいし(´。•_•。)‼️‼️

お菓子やジュースも_(_٥๑_๑)_.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

別にあなたのために買ってきてるんじゃないんだよなぁ〜💢💢💢

あぁ〜っっ(๑Ŏ﹏Ŏ๑)💦💦💦

娘とのふたり暮らしに憧れる〜っっ‥🥺💕

早く実現したいなぁぁぁぁ〜っっ(੭ ≧ᗜ≦)੭💚💛❤

とりあえずは実家に行ってお金貯めようかなぁ(๑❤∀❤๑).ᐟ.ᐟ⭐️

旦那にいつ話すかだな(๑⊙_⊙๑)=͟͟͞͞💣💥

絶対に娘は置いていけ‼️‼️って言われそう💭

娘、旦那のこと大ッキライなのに(๑꒪ꇴ ꒪๑)❕⸝⋆

それ、自分でも分かってるのに(⸝⸝⸝⚆ロ⚆⸝⸝⸝)💦

哀れすぎて笑える\/\/Ww𐤔ʷ 🤣ّʷ𐤔wW \/\/

コメント

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

おはよーー❤️❤️❤️

まつこちゃん体調どう?🥺
少しは良くなったかな🥺

なんかまつこちゃんがするのが当然みたいな感じになってるけど…
子供じゃないんだから、自分で食べた食器は洗うとかお風呂沸かすとかしようよ…とは思う☝️

何もしなきゃ家の中ゴミだらけよ😂😂😂
片付けしてくれてる人がいるから片付いてるわけであって、誰もしなきゃ大変なことになる😑
あえて旦那さんの食器や服とかそのままにしてたらキレるタイプなのかな🤔

とりあえず、、、娘ちゃんとのびのび楽しく過ごせる日が早く来ると良いね☺️💕💕💕

• 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

おはよぉ〜っっ(˶ᵔᗜᵔ˶)☀︎*。
    コメントありがとう〜っっ(๑˃ꌂ˂๑)₊˚⊹ᡣ𐭩

熱は下がったんだけど、まだ少し体のダルさと咳がしんどいかなぁ❓💭💭

ありがとう〜っっ⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝𓈒𓏸˖*𓐍

だよね(⊙_⊙٥)˚°◦Ö˚°◦oυυ◦°˚ 😲
    私が居なくなったらどうするの❓💭って聞いたら『どうにかなるじゃろ❤️❤️』って安易な考え方(∩_∩)🌀💧

今まで私ばっかり家事してるのに何もしてない人が急にできるんか❓💦💦
    旦那の親も私に出て行かれたら困るから旦那に私に優しくしなさい‼️とか言ってるらしい(´⊙_⊙٥) Òûw..😰

いやいやいや💦💦私もそんなことされてまで一緒にいたくないわ💧ー_ー ⭐️

周りも私に出て行かれたら困るから出て行けまでは言わないんじゃない❓💭💭とは言ってるけど( ×﹏×).。oஇ

そのままにしてたら、キレるタイプ。。。(lll __ __)バタッ
    俺がいないとお前たちは生活できないんだぞ‼️‼️って空気を出してくるモラハラ野郎よ(◍눈_눈◍)💢💢💢

• 1時間前