通っててバレたメンエスの爆サイいまだに見てるのどう思いますか?離婚手…
通っててバレたメンエスの爆サイいまだに見てるのどう思いますか?
離婚手前まで行ったのに、反省してるんですかね。
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママり
行動からすると反省してないように思いますね🫠
はじめてのママリ🔰
未練あるんじゃないですか?行けないけど情報は欲しいみたいな。行かなくても風俗のサイト見るのが男だし、ある程度女の子知ってればその子の情報は欲しい、行けなくても知りたい、みたいな
-
はじめてのママリ🔰
完全にそれだと思います😇
こちらからすれば見てどうするんだろって感じですね。。。
ちんこ脳すぎてキモいです😇- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は抜く時見てるみたいですよ〜
この子とあんな事したなとか写真みて抜いてるのかなと
反省してないように思いますが男性の性衝動って中々そこまで抑えられないのかもしれませんね、、、
見てるだけって本人は思ってそうです
-
はじめてのママリ🔰
生々しいですね。。。
そういうサイト見られるくらいならAVのほうがマシです😫
見るだけで行けないんだからそれくらいいいだろって言われましたが、未練がましくサイト覗いてんのがキモいってなんでわかんないですかね😇- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんかAVよりリアルで良いみたいです🤣🤣
私はAVも嫌な人間なので旦那は今は見た痕跡完全に証拠隠滅してます笑
私も探りませんがたまたまでもチラッと目に入れば喧嘩になるので気をつけるようになりました笑
こっちからしたらキモイですよね〜!どんだけ行きたいんだよ!って思いますが、男からしたら、見てるだけでも言われるのかよ!みたいな感じなんですかね😇
せめてわからないように見ろ、気を使えって思います!- 58分前
はじめてのママリ🔰
ですよね。私もそう思います😇
でも男性は興味本位で風俗など検索するようですね。。。
もう病気だと思います🙃