コメント
ママリ🔰
私も3人目はほぼつわりがなくソワソワドキドキでしたー!!上2人は4.5キロ減る程度のつわりで、「つわり嫌だー」と思ってましたが、なきゃないで「つわりないけど生きてる⁉︎」と不安になりました😂
3人目は1.2回吐いただけでした🥹
ママリ🔰
私も3人目はほぼつわりがなくソワソワドキドキでしたー!!上2人は4.5キロ減る程度のつわりで、「つわり嫌だー」と思ってましたが、なきゃないで「つわりないけど生きてる⁉︎」と不安になりました😂
3人目は1.2回吐いただけでした🥹
「つわり」に関する質問
3ヶ月のつわりってほんと辛いですね、。早朝から、気持ち悪くて吐きそうででも吐けなくて横になってても気持ち悪い、、 8週目のつわりって本当にピークで辛いです、。 皆さんは何週からつわりきましたか?気持ち悪くなっ…
明日から8週に入ります。心拍確認済み、昨日から急につわりが楽になりました、夜になるとちょっと気持ち悪くなりますが5.6.7週で感じてきたほどじゃないです。 8週、9週でつわりピークとよく聞きますが8週で落ち着いた方…
12月2日に妊娠陽性反応でました! 12月10日に胎嚢?ぽいのを確認しましたが 断言できないと言われ12月19日木曜日病院です! 先週は軽い気持ち悪さ、 たちくらみ、だるさ、起き上がれない 眠気、食欲増加、胸の張りがあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
LA
お返事ありがとうございます🥺
実感がわかなくて
本当に病院に行くまで
ずっとドキドキしてます😭