※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ダイニチの加湿器使ってるかた、いますか?お手入れなど大変ですか?寝室に使いたいです💦

ダイニチの加湿器使ってるかた、いますか?
お手入れなど大変ですか?
寝室に使いたいです💦

コメント

ママリ

使い捨てのトレーとフィルター使っているので、たまに裏のほこりを取るだけなので簡単ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにどのタイプ購入されたか写真あれば見せてほしいです💦
    リビングで使ってますか?

• 12月17日
  • ママリ

ママリ

LXシリーズです!リビングで使ったり寝室で使ったりです!

• 12月17日
ママ

上の方と同じくトレーもフィルターも使い捨てられるので、ズボラな私には合っています!
加湿力もあります!
これまでズボラでダメにしてきた加湿器がある中長く使えそうで、リビングだけでなく寝室にも同じものを買い足しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    象印となやんでましたが、使い捨てできるなら楽ですね!
    ちなみにどのタイプ写真あれば見せてほしいです💦
    リビング、寝室は何畳タイプ買いましたか?

• 12月17日
  • ママ

ママ

うちはRXTシリーズです!
    リビングは木造14.5畳
    寝室は木造8畳を買いました。
    リビングにはもう一つ上のタイプにすればよかったなと思いますが、基本人がいるあたりに置いているので加湿はされてると思います。

• 12月17日