雑談・つぶやき まだ飲み会から帰らない旦那🤷♀️久しぶりだから調子のってるんだろうな🤦… まだ飲み会から帰らない旦那🤷♀️ 久しぶりだから調子のってるんだろうな🤦♀️ 徐々にイライラしてきてる😇 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 旦那 飲み会 ままりん(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも末っ子が生後1ヶ月で、今日旦那飲み会でさっき帰ってきました😩 よく生後1ヶ月の子がいて、こんな時間まで出歩けるよな〜て思いません?イライラしますよね😂 12月17日 ままりん 同じですね!! うちはまだ帰ってこないです🤷♀️ ほんとですよ!!普通ある程度したら帰ってきますよね😇 旦那休みなんですけど絶対つかえないやつですよ😇😇 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
同じですね!!
うちはまだ帰ってこないです🤷♀️
ほんとですよ!!普通ある程度したら帰ってきますよね😇
旦那休みなんですけど絶対つかえないやつですよ😇😇