雑談・つぶやき 家の前に道路挟んである畑‥洗濯物や布団を干してる日に限って、持ち主が… 家の前に道路挟んである畑‥ 洗濯物や布団を干してる日に限って、持ち主が耕しにくる😫💦 わりとサラサラ系の畑だから、毎回砂埃酷すぎ😭 耕すわりには何も植えないしなんなの💦 子供の物も干してるし、せめて言ってくれ! 最近ほんとにストレス‥ 耕し始めたら、こっちは洗濯取り込んでるのに‥どうやったら迷惑って気づいてくれるんかな😫 最終更新:2時間前 お気に入り 布団 洗濯 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳7ヶ月) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 私もそういう地域なので、 外に干すの辞めました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ほんと嫌ですよね😢 2時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ほんと嫌ですよね😢