コメント
うぶげ🐤
以前調べた情報によると、つわりのピークは8〜10週のようなので、可能性はあると思いますよ😊
ちなみに私は7〜9週がピークでした!
はるまる
私は初期は大丈夫だったのに、いわゆる安定期に入った最近は急につわりがひどくなりました😭
いろんなパターンがあるんでしょうね💦
-
ママリ
え😭😭そんなことあるんですね…
妊娠中ずっと恐怖ですね、、- 3時間前
mkmk
8週後半から始まり、11週くらいから数週ピークでした😇まだ若干あります😇
-
ママリ
まず8wを切り抜けられることを目標にします😢😢
長いですね…- 2時間前
りんご🔰
9〜10wから始まり、11〜12wがピークでした!毎朝満員電車の中で吐き気に襲われながら40分間耐えてました笑(途中下車してトイレで吐いたこともあります笑)安定期になると一気になくなりましたが、8ヶ月ぐらいから後期つわりが少しあったぐらいです😂つわり=赤ちゃんが育ってる証拠らしいです👼🏻って言われても、つわりいつ終わる?!ってネットでめっちゃ検索してました、、、、、、
-
ママリ
8w6dまで全く無症状で急に9wから始まった感じですか🥲?
- 2時間前
-
りんご🔰
つわりっていまいちどんな症状かわかってなくて、、
9wから少しずつ、朝起きたら吐き気、何か食べてないと気持ち悪い、でも食べても気持ち悪いってのがあり、これがつわりが!!!ってなりました😢- 2時間前
ママリ
10週くらいまでは安心できないですかね、、😢
うぶげ🐤
ホルモンの量にもよると思うので、どの時期も気は抜けないのかなと思ってます😂