K A NA
全身エステプレゼントしたことあります!
大型店舗、全国チェーンじゃない所を予約して、はじめに母の日のプレゼントなのでお会計の話と勧誘は辞めてくださいとお願いしました。あと値段のわかるようなメニュー表なども隠してもらいました。
当日は一緒に行きました!母が1人で行くのは嫌がるかな〜と。
K A NA
全身エステプレゼントしたことあります!
大型店舗、全国チェーンじゃない所を予約して、はじめに母の日のプレゼントなのでお会計の話と勧誘は辞めてくださいとお願いしました。あと値段のわかるようなメニュー表なども隠してもらいました。
当日は一緒に行きました!母が1人で行くのは嫌がるかな〜と。
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦(義母60くらい) こどもたちは3人だけどみんなアラサーで家にいない 二世帯でおじいさんがいる、あとは旦那(義父)と犬だけ なのに子育ても忙しいし、家も大変だし犬もいるし 孫の世話までとか大変すぎてできない …
月曜日に離婚を決心して、旦那に言わずに実家に戻ってきました。仕事も納め、年末年始休みに入りました。私はこの年末年始何したらいいでしょうか、、、父は先月他界しておらず、母はパートで年末年始に限らず仕事です。 …
自分に男兄弟しかいなくて昔から姉妹への憧れが強いです 大人になっても仲がよく育児のことで相談したり助け合えるイメージがあります🥺 理想化してしまっていると思うので😂 ご自身が姉妹、お子さんが姉妹の方姉妹の現実を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント