K A NA
全身エステプレゼントしたことあります!
大型店舗、全国チェーンじゃない所を予約して、はじめに母の日のプレゼントなのでお会計の話と勧誘は辞めてくださいとお願いしました。あと値段のわかるようなメニュー表なども隠してもらいました。
当日は一緒に行きました!母が1人で行くのは嫌がるかな〜と。
K A NA
全身エステプレゼントしたことあります!
大型店舗、全国チェーンじゃない所を予約して、はじめに母の日のプレゼントなのでお会計の話と勧誘は辞めてくださいとお願いしました。あと値段のわかるようなメニュー表なども隠してもらいました。
当日は一緒に行きました!母が1人で行くのは嫌がるかな〜と。
「家族・旦那」に関する質問
旦那の実家から冷凍しじみ、ジュース、牛乳をいただいたのでクーラーボックスに入れて帰ってきました。 私と子どもを家でおろした後旦那はお出掛けに。 1週間後、車の中が臭い。 クーラーボックスそのまま。 冷蔵庫入れ…
私がちょっと突き飛ばして、 夫に思い切りどつかれました。 やっぱ私も悪いんですかね。 2歳の子供をベランダに1人にしていたので 私が夫を怒りました。 そしたら開き直って ちょっとだけやし 〇〇(6歳の上の子)が…
なぜか義父に嫌われてるみたいです😓 義母が、私の旦那に送ったLINEがチラッと見えたんですが 「あの人、口を開けばさほりちゃんの悪いことばっかり言うから…ごめんなー気にせんといてなー」 みたいな内容があって… 義実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント