お金・保険 傷病手当と失業手当について教えて下さい。今、仕事を休職中で傷病手当… 傷病手当と失業手当について教えて下さい。 今、仕事を休職中で傷病手当を申請する予定です。私の勤務年数からだと傷病手当は最大6カ月受けられるようです。 もし6カ月経たずに退職した場合でも傷病手当は継続して受給できるのでしょうか?また傷病手当6カ月受給後、失業手当も貰えるのでしょうか? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 申請 退職 失業手当 はじめてのママリ🔰 コメント はるまる 傷病手当受給中に退職しましたが、満期までもらました! その後失業保険ももらいました☺️ 12月17日 はじめてのママリ🔰 退職しても貰えるのですね! お金のことが少し心配だったので、ほっとしました☺️ ありがとうございました。 12月17日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
退職しても貰えるのですね!
お金のことが少し心配だったので、ほっとしました☺️
ありがとうございました。