積み立てNISAを2019年からしていますが、評価損益合計が64.03%って良い…
積み立てNISAを2019年からしていますが、
評価損益合計が64.03%って良い方ですか?
- ここまま(4歳1ヶ月)
コメント
ママリ
良いです!めちゃくちゃ良いですよ。
積み立てNISAを2019年からしていますが、
評価損益合計が64.03%って良い方ですか?
ママリ
良いです!めちゃくちゃ良いですよ。
「お金・保険」に関する質問
給料から税金引かれすぎ 社会保険料やら高すぎません!? なんかどれだけ給料上がっても 税金引かれすぎて モチベ下がる。 政治家から未来という2文字を搾取されてる。。 真剣に考えてほしい。 これじゃあだれも明…
みなさん子供が大学生になるまでに「私立大学無償化」とか「学費大幅削減」などが叶う可能性はあると思いますか? 子供3人以上とか所得とかによる措置などは知っていますが、もっと安くなったらいいのに…と思わずにはい…
流山市の保育料について質問です! 保育園が4月から決まりました! そこで保育料の振込についての紙が 封筒に入っていたのですが、 口座振替が原則とは書いてありましたが ほかにもクレジットカードやPayPayでも 払える…
お金・保険人気の質問ランキング
ここまま
そうなんですね?!
毎月二千円しかかけてなくて
去年の末から七千円にしたんですが
もっとかけてる人はすごいですね😂
ママリ
そうですね。そもそもちょうど2019年頃から異常な上がり方をしているので、良くも悪くも投資の世界はこの7年は儲かって当たり前です。
問題は暴落時でも慌てずに一定額をかけ続けていることですね。中断したり売却したり乗り換えたり、焦って動くのが1番良くないです。
たぶんこのままずっと上がり調子なんてことはないので、下がっている時も淡々と掛け続ければ、そこそこよ資産になると思いますよ☺️