3kidsママ
年長の夏にセールで安くなってるのを見つけて即買いました😂定価15000円が5000円になってました✨買うなら130が良さそうです🥰
3kidsママ
年長の夏にセールで安くなってるのを見つけて即買いました😂定価15000円が5000円になってました✨買うなら130が良さそうです🥰
「小学校」に関する質問
下の子がインフルエンザになりました。 上の子は、体調に変化なしです。 私は看病しているのでうつるのは覚悟しています。 上の子の小学校の登下校を送り迎えしています。 家事育児は、私がほぼ全部しています。 旦那は…
実家同居のシングルマザーです。 越谷市に住んでいるのですが、 実家同居の場合、両親の収入も計算に含まれるかも? と聞いたのですが、実際どうなんでしょうか… また、同じ理由から扶養手当も貰えておらず、 3万円くら…
2歳4ヶ月の息子についてです! 発達がゆっくりで、今療育に見学に行ったり受給者証の申請をしているところです。 今の発達状況としては ○1文字での発語が多い(バス=ば、かさ=か、などなど)、発語数はけっこうある ○…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント