コメント

はじめてのままり🔰
体力ついて来て、長い時間起きてられるようになったとかですかね😌?
はじめてのままり🔰
体力ついて来て、長い時間起きてられるようになったとかですかね😌?
「睡眠退行」に関する質問
【生後4ヶ月】セルフねんねをする赤ちゃんは睡眠退行以外でもたまに寝つきが悪いことはありますか? 生後4ヶ月の息子は4ヶ月になる前に1週間ほど睡眠退行なのかねんねが乱れることがありました(> <。) 基本全ての時間帯…
生後11ヶ月です。 皆さんのお子さんはその頃の月齢で 何時から何時まで寝てましたか? いままで、20:30〜7:30まで通しで寝ててくれたのですが ここ最近起きるのがどんどん早くなって、 5:30ごろには起きてきます。。 …
一歳二ヶ月 双子のねんねについてです。 どうセルフねんねをさせていけば良いのでしょうか?? という相談です。 現在、夜ご飯→お風呂→哺乳瓶ミルクで抱っこしながら寝落ち就寝をしています。 一歳二ヶ月前後から睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モモリ
ということは睡眠退行ではないんですかね🥺
なんとなーーーく、日中に寝る時間が増えたような気もしてるので、その分体力が余ってるんですかね🥺🥺
はじめてのままり🔰
日中に長く寝れるようになったのも成長ですね!😌
睡眠後退ではないと思います!
モモリ
成長なんですね✨✨✨
ありがとうございます😊