妊娠・出産 子宮頸管の長さは問題ないのに子宮口開いてるってありえますか?前置胎盤… 子宮頸管の長さは問題ないのに子宮口開いてるってありえますか? 前置胎盤で胎盤のせいで子宮口開いてるかもと言われたんですが、、 てか子宮口開いてるのにそのままで大丈夫なのか、、 最終更新:6時間前 お気に入り 子宮口 前置胎盤 夫 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 私、それでそれでした! 32週で子宮口4センチあいてて、子宮頸管3センチでしっかりありました😂 切迫で2週間入院(上の子の卒園式があった為、ちょっと無理矢理退院させてもらった)しました! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント