これは皮膚科でしょうか?本人曰く、ささくれを剥いたら腫れてこのように…
これは皮膚科でしょうか?
本人曰く、ささくれを剥いたら
腫れてこのようになったと。
似たような感じになった事ある方
どのように治りましたか?
- 初めてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
爪囲炎ですかね
痛そうですね
皮膚科に行くと化膿止めとテーピングを貰えます、酷い場合は飲み薬の処方もあるかもしれません。
私もよくなるので、なった時はこまめに洗っていました。
これは皮膚科でしょうか?
本人曰く、ささくれを剥いたら
腫れてこのようになったと。
似たような感じになった事ある方
どのように治りましたか?
はじめてのママリ
爪囲炎ですかね
痛そうですね
皮膚科に行くと化膿止めとテーピングを貰えます、酷い場合は飲み薬の処方もあるかもしれません。
私もよくなるので、なった時はこまめに洗っていました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急です。教えてください! 1歳1ヶ月の息子が 昨日15時過ぎに熱性痙攣のため救急車🚑で搬送。 ダイアップ1回目入れ自宅へ戻り30分以降に解熱剤使用とののとだったので坐薬を入れました。 その後解熱剤の効果で熱が下がり…
熱性痙攣について 2歳の息子が今年の5月に初めての痙攣をおこし、9月にも2回目の痙攣をおこしました。次の発熱時にまた痙攣を起こすのではないかと、常に不安です…😔 熱性痙攣を起こさないために、熱が出たら座薬を入れた…
子どものことですが、これってインフルエンザの可能性ありますか? おとといの朝から痰がらみの咳あり(喉の痛みはなし)、今朝から鼻水とくしゃみ。 熱はありませんでした。 元気で食欲もかなりあるのでただの風邪かと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
爪が一部既に剥がれてしまっていて💦痛みがまったくないみたいなんです💦
はじめてのママリ
全然痛くないんですか💦
赤いから痛そうに見えますね💦
爪の表面だし、ぶつけたとかではなので皮膚科に行かれていいかと思います。
お大事に
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊