ぽん
すみません、薬は分からないのですが、、🥲
うちの子も唇乾燥して口周りもガサガサなのでワセリンやリップを塗ってます😊
寝る前に塗ると大体翌朝プルプルに復活してます😂
k
長男がとても乾燥肌でこの時期すぐ荒れてしまいます😭
切れたり荒れが酷いときのみモアリップを使っていて、普段はメンソレータムのリップベビーナチュラルを使ってます✨
子供用リップとかワセリンだといまいちだった我が子もこれは良い感じです☺️
ママリ
ベビーワセリン無添加リップ使ってます。
ぽん
すみません、薬は分からないのですが、、🥲
うちの子も唇乾燥して口周りもガサガサなのでワセリンやリップを塗ってます😊
寝る前に塗ると大体翌朝プルプルに復活してます😂
k
長男がとても乾燥肌でこの時期すぐ荒れてしまいます😭
切れたり荒れが酷いときのみモアリップを使っていて、普段はメンソレータムのリップベビーナチュラルを使ってます✨
子供用リップとかワセリンだといまいちだった我が子もこれは良い感じです☺️
ママリ
ベビーワセリン無添加リップ使ってます。
「5歳」に関する質問
みなさん新築マンション、戸建てなど、賃貸ではなく家を購入される理由やタイミングって何でしょうか??現在主人の会社から家賃補助があり賃貸マンションに住んでいます。来年6月に契約が切れるため、引越しを控えていま…
下の子が夜中泣いて起きてミルクをあげた後置いとくと一人で寝るのですがその間やたらあーうーあーうーぎぃー喋ってます笑 それで上の子が起きちゃってかわいそうです😢 上も5歳なのでまだ夜だよと言えば寝る時は寝ますが…
5歳男児の反抗期に困っています。 逆ギレや反抗的な言動が最近増えてきました。 注意したり叱ったりしても、直りはしないし むしろ酷くなっているような気がします。 急に生意気になりすぎて、正直可愛くないなと思うこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント