お出かけ 明日、実家に行く際、ベビーカーと抱っこ紐のどちらを持って行くべきか悩んでいます。バスではベビーカーが邪魔ですが、駅までの距離があるため、抱っこも難しいです。皆さんはどうしますか。 電車、バス、徒歩で合わせて片道50分ほどの実家に明日行くんですがいつもはベビーカーと抱っこ紐なのですが バスの時ベビーカーが死ぬほど邪魔で😇 ただ駅まで15分、 バス降りてからも15分歩くのでベビーカーないのもきつい… みなさんなら抱っこで行きます?ベビーカー持っていきます?😩 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 バス はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ゆゆ バスのベビーカーってネックですよね…空いてるといいんですけど🥲 荷物が多いとなるとベビーカー必要になってくると思うのですが、リュックにまとまるようなら私だったら抱っこ紐で乗り切ります😭 12月16日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐のリュックって前後にかさばりすぎて電車とか人気になりませんか?😭😭 12月16日 ゆゆ 乗り物のる時は、リュックは手持ちしてますーーー😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐のリュックって前後にかさばりすぎて電車とか人気になりませんか?😭😭
ゆゆ
乗り物のる時は、リュックは手持ちしてますーーー😭