0歳3歳の母🐻
こちらの旦那は出張先で美味しい夜ご飯食べてるときは連絡遅いです😮💨笑
羽伸ばしてるんじゃないですかね…何の羽だかって感じですが😮💨
ママリ
定期的に本社出張がありますが毎回、今1次会とか次二次会行くとか報告ありGPS付いてます😂
ホテル帰宅後はテレビ電話で子供と私と話して寝るまで繋がってます、先に寝たらどちらかが切って電話終わりです😊
もうほぼずっとこのスタイルで10年やってたので私の中でこれが普通になってました💦
0歳3歳の母🐻
こちらの旦那は出張先で美味しい夜ご飯食べてるときは連絡遅いです😮💨笑
羽伸ばしてるんじゃないですかね…何の羽だかって感じですが😮💨
ママリ
定期的に本社出張がありますが毎回、今1次会とか次二次会行くとか報告ありGPS付いてます😂
ホテル帰宅後はテレビ電話で子供と私と話して寝るまで繋がってます、先に寝たらどちらかが切って電話終わりです😊
もうほぼずっとこのスタイルで10年やってたので私の中でこれが普通になってました💦
「パパ」に関する質問
「パパあっちいって!」「ママがいい!」に夫が凹みまくって病んでます。どうしたらいいですか? 育児も家事もよくやってくれる夫ですが、あまりに拒否されすぎてて可哀想です。 そういう時期だからと励まして、高い高い…
2歳発語についてです。 これ誰?って聞くとママ、パパと言ったり、〇〇あるかな?〇〇いるかな?って言うと見つけた時にあった!いた!と言ったりするくらいです。 これも2歳すぎて最近言うようになりました。 基本はあー…
3歳半、しんどいです 全然言うこと聞かないし、何度言っても同じことでワガママ言って泣くし、すぐ怒って癇癪起こすし、何もかもスムーズに進まないし、疲れました😭 今夜も、何度も何度も「タイマーが鳴ったらおしまい」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント