はじめてのママリ🔰
私の娘も鼻水と咳が出てしまっている時にインフルエンザうちましたが特に変わりはなかったのでワクチンのせいというわけではないのかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
私の娘も鼻水と咳が出てしまっている時にインフルエンザうちましたが特に変わりはなかったのでワクチンのせいというわけではないのかなと思います💦
「先生」に関する質問
小学2年の男の子がいます。 担任の先生から、授業中にトイレに行くことが何度もあるみたいで、切羽詰まった感じではなく20パーセントぐらいでトイレに行くみたいです。 うんちが出ていないわけではなく、授業が嫌なわけで…
親知らず抜くの怖すぎてやばいです、、 下の歯でしかも倒れて生えてます💦 今通ってる歯医者さんが口腔外科もありそこで一応抜けます、上の親知らずは5分か上がらず抜けるとの事でしたが下の歯は30〜40分くらいかかると😭 1…
息子の保育園の担任がほんっとうに苦手すぎます。 普段の出来事やよかった話は全くしてこないくせに、これが出来なかったとかそういう話はしてきます😇 この前も、最近お家ですごいご飯食べるんですけど給食ちゃんと食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント