はじめてのママリ🔰
私の娘も鼻水と咳が出てしまっている時にインフルエンザうちましたが特に変わりはなかったのでワクチンのせいというわけではないのかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
私の娘も鼻水と咳が出てしまっている時にインフルエンザうちましたが特に変わりはなかったのでワクチンのせいというわけではないのかなと思います💦
「先生」に関する質問
うちの園ちょっとヒドイところがあります。 年長が年2回、鼓笛隊をします。 運動会と3月の卒業発表会(学年末発表会)です。 鼓笛隊の大太鼓が1人なのですが毎年男の子で横に大きい子が選ばれています(言い方悪いとデブな…
妊娠中って皆さん10kgほど太りますか?? 20キロとか太る人とあまり太らない人後が言って何でしょうか体質ですか? BMI17です。 私は長女の時8kg、次女は1キロも増えず、今回は現状5kgです。 悪阻は軽い方なので減るとか…
3歳の娘の癇癪がひどいです😢 保育園に通っており、4月から年少クラスになりました。年少になって、かなり人数が増えたり、担任の先生が変わったことによるストレスも大きいようで、朝から「行かない!!」と泣きます…そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント