※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

コジマとビッグカメラは異なる店舗で、コジマのアプリではビッグカメラでのポイントが付かないことを知って驚いたという内容でしょうか。

コジマとビッグカメラは全部同じだと思ってたけど違ったんですね😂
ややこしい😂
コジマのアプリ持ってて店舗名がみんなコジマ×ビッグカメラってなってたポイントつくかと思ってたのにビッグカメラなのでコジマポイントは付きませんて言われた😂
皆さん知ってましたか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ビックカメラがない田舎に住んでいるのでコジマアプリしか使うことがないのですが、ビックカメラでも使えると思ってました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思っちゃいますよね😂
    気にせず行って来店ポイント付けられないなと思ってこれ使えます?って聞いたらそれコジマアプリですよって言われて、え?!ってなりました😂
    ややこしいですよね😂

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもビッグカメラのポイントはコジマに交換できるみたいに書いてあったのでとりあえずビッグカメラのアプリその場で取って新規登録してみました😂

• 12月17日
ママリ

私が行ったところは、コジマ主体だったみたいで、ビックカメラのポイントつかないって言われた気がします😅
ビューカードのビックカメラポイントがつくクレジット持ってるので、お得に買おうと思ってたら騙されました😅

店名合わせてるなら、どっちかのポイント選べますってシステムにして欲しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね😂
    紛らわしすぎですよね😂
    私もクーポンでポイントつく〜ルンルンて思ってたら騙されました😂

• 12月17日