ママリ
布の値段もピンキリなので何を使うかによります🥹
ミシンは持ってるんだとしたら、巾着3つと上靴入れなら生地代1000円でできるくらい安い生地もあります!紐も100均で買えます。
高いものは1m3000円とか5000円するのでそういう生地を使うと結構かかります😂
ママリ
布の値段もピンキリなので何を使うかによります🥹
ミシンは持ってるんだとしたら、巾着3つと上靴入れなら生地代1000円でできるくらい安い生地もあります!紐も100均で買えます。
高いものは1m3000円とか5000円するのでそういう生地を使うと結構かかります😂
「幼稚園」に関する質問
5歳(年中)の息子が幼稚園で友達と遊んでもらえず、最近は1人で遊んでいるんだと話してくれました。 実はね、夏休み明けてからだんだんみんなが一緒に遊んでくれなくてあれ?なんでたろう?って思ってたんだけどね、 1人…
保育園入れてない方居ますか?🤔 家での自宅保育どうですか? 幼稚園から入る予定なのですが、それまで自宅保育はやはり動き回るようになると結構大変ですか? 自宅保育の良さ、と、保育園の良さ、どちらもあると思うので…
ママ友が私の発言に対して勘違い(違う捉え方)をしてしまい無視されるようになりました。 それはいいのですが周りのママ友たちにも私のあることないこと言いふらされてるようで他からも無視されるようになりました。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント