はじめてのママリ🔰
そのような時期ありました😭
なので、食べれる時に少量でも食べて量よりも回数を増やす感じにしてました。
なかなかお腹苦しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
私もそうです!
お腹空いてるから食べようと思って食べるすぎると気持ち悪くなるのでセーブしです🥹
はじめてのママリ🔰
そのような時期ありました😭
なので、食べれる時に少量でも食べて量よりも回数を増やす感じにしてました。
なかなかお腹苦しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
私もそうです!
お腹空いてるから食べようと思って食べるすぎると気持ち悪くなるのでセーブしです🥹
「妊娠」に関する質問
妊活についてです 2人目を考えていて2個差が理想です でも2個差にするには時間があまりないです でも旦那は仕事が交代勤務なので なかなか上の子がいて旦那の勤務も考えると 妊活してる時間がかなり限られます 焦る気…
妊娠8w6dなのです 肌トラブルの質問です💦 ニキビができては治りの繰り返しで疲れます、 最近はメイクもしないので普通の洗顔のみ使用中です。 仕方ない、と諦めるしかないのでしょうか、、、
今1歳と5ヶ月の子が、生後半年の頃から私のお腹の上で寝るのが好きで毎晩お腹の上で寝かしつけしてました。この度2人目を授かり、寝かしつけの方法をどうしたらいいのだろうと悩んでます💧もう妊娠が発覚した瞬間からお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント