先月合宿免許取りました!今から取りに行く方とか質問あれば答えます!誰…
先月合宿免許取りました!今から取りに行く方とか質問あれば答えます!誰かの役に立てると嬉しいです😀気軽に質問してください😊
- りーちゃん(2歳11ヶ月)
コメント
😊😁😊😁
合宿免許気になってます!!
合宿の間は誰かに子ども預けてって形ですか??連れて行けませんよね💦
1日のご飯は自腹でコンビニとかですかー?
先月合宿免許取りました!今から取りに行く方とか質問あれば答えます!誰かの役に立てると嬉しいです😀気軽に質問してください😊
😊😁😊😁
合宿免許気になってます!!
合宿の間は誰かに子ども預けてって形ですか??連れて行けませんよね💦
1日のご飯は自腹でコンビニとかですかー?
「ココロ・悩み」に関する質問
あの、、もしも年長の娘に 夫婦の🔞を見られた場合 なんて言ったらいいんでしょうか、、 ついさっき、見られてしまって、、 突然だったので何も言えず😭😭😭 いま見たら寝てたんですが 皆さんなら何て言いますか?🥲 一度前に…
4歳発達が気になっています… 今日保育園で水族館にいる生き物を紙粘土で作ったそうです。こねている間に粘土が固まってしまったのでそれを完成品としましたが、先生が何作ったの?と聞くとバイキンマン!と答えた為、水…
旦那の友達の子どもと、自分の子の発達具合に大きく差が出ていて、旦那友達の嫁さんと話すのが気まずくなっちゃいます🥲 その嫁さんは年上でとても話しやすくて良い人なのですが、娘ちゃんの発達が遅いことを悩んでいて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りーちゃん
旦那の実家に預けてました!
連れて行けるプランもありますよ!!値段は少し高くなりますが、、、
ご飯に関しては
朝 ホテル
昼(日曜以外)教習所
日曜は現金支給で教習所or外
夜 ミールクーポン(1000円)
昼ごはんに関して日数分現金入ったカードもらえました!
りーちゃん
あと子連れプランだと普通のより2.3日伸びるって書いてましたよー!