コメント

はじめてのママリ🔰
お互いがそう思うならそれが1番いいんじゃないかなと思います!
あると思いますよ🥰
我が家は私が一方的にしたくないいらない、なので旦那は不満だと思います笑
変に決めてしまうとまた変えたい時にやりづらいのでわざわざ話にしなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
お互いがそう思うならそれが1番いいんじゃないかなと思います!
あると思いますよ🥰
我が家は私が一方的にしたくないいらない、なので旦那は不満だと思います笑
変に決めてしまうとまた変えたい時にやりづらいのでわざわざ話にしなくていいと思います!
「家族」に関する質問
みなさんはどう思いますか?もしかしたら批判される方もおられるかもしれませんがずーっとモヤモヤして投稿しようか迷った挙句思いっきってみなさんに聞いてもらおうと思いました。 私は「みてね」というアプリでお互い…
警察の格好してて警察官じゃないってありますかね? この間家に巡回訪問が来ました。 紙に家族構成を書く様に言われましたが、 詐欺かって思って答えなかったけど、苗字だけでもと言われ苗字だけ教えました。 その後近く…
まさか納豆大大大嫌いな自分の子が納豆好きになるとは思わなかったな…(家族みんな食べないのに下の子だけ納豆好き) さらに、子どもが美味しそうに食べるから自分も食べられるようになるとは思わなかったな… コロッケも私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お互いがそれでいいならありですかね✨
したくないものはしたくない、ですよね💦
我が家は夫が元々淡白なので、少し曖昧ですが😅
また気分が盛り上がるかもしれないので、話すのはやめておきます。
ありがとうございます😊