コメント

はじめてのママリ🔰
おせちとかお正月の食事とか用意してくれてるでしょうし、お年賀は持って行きます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
自分はちゃんとやるべきことやりたいので持っていきます!

退会ユーザー
私がもしその状況なら持って行かないです🤣

ママリ
後でグチグチ言われるの面倒なので、安いけど高見えするやつ一応持っていきます。
はじめてのママリ🔰
おせちとかお正月の食事とか用意してくれてるでしょうし、お年賀は持って行きます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
自分はちゃんとやるべきことやりたいので持っていきます!
退会ユーザー
私がもしその状況なら持って行かないです🤣
ママリ
後でグチグチ言われるの面倒なので、安いけど高見えするやつ一応持っていきます。
「子育て・グッズ」に関する質問
シロップ2種類と粉薬1種類を飲ませる方法。 美味しい匂いがするから飲んでくれますよと言われたのですが、美味しいというよりも人工的な甘味の匂いですごく嫌がります。 バナナが好きなのでバナナに混ぜて飲ませていま…
1歳になった男の子👦を育てています! みなさん、子どものボディソープ 何を使っていますか?? 生まれてから今まで、 身体はアロベビー 頭はキューピーのベビーソープを 使っていました! 1歳になったので、そろそろ違う…
お下がりについて。 旦那の職場の方から、お子さんが着なくなった服やおもちゃ、靴などをいただきました。 私が元々、誰が着ていたか分からない古着が苦手なのもあり、大量に貰ってきた服達が気持ち悪くて捨てたいです…。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも用意されてないので
玄関先で帰ってます!
(食べるか聞かれても断ってます)