コメント
はじめてのママリ🔰
おせちとかお正月の食事とか用意してくれてるでしょうし、お年賀は持って行きます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
自分はちゃんとやるべきことやりたいので持っていきます!
はじめてのママリ🔰
私がもしその状況なら持って行かないです🤣
Hotaru
後でグチグチ言われるの面倒なので、安いけど高見えするやつ一応持っていきます。
はじめてのママリ🔰
おせちとかお正月の食事とか用意してくれてるでしょうし、お年賀は持って行きます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
自分はちゃんとやるべきことやりたいので持っていきます!
はじめてのママリ🔰
私がもしその状況なら持って行かないです🤣
Hotaru
後でグチグチ言われるの面倒なので、安いけど高見えするやつ一応持っていきます。
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目完ミにしようか迷っています!上の子2歳4ヶ月、生まれる頃には2歳半のママっ子甘えん坊です👦🏻 授乳にヤキモチ妬きそうだし、頻回授乳やおっぱいトラブル等ワンオペでやれる自信がありません。 旦那はいる間は色々や…
小学一年生の息子が軽いいじめを受けています。 わざとぶつかられたり物を隠されたり避けられたり しているみたいです。 複数人にされているみたいです。 息子にはまだ友達がいません。 こういう場合先生にどのように相談…
1月初めに1歳になります。 現在寝る前のミルク(190ml)のみです。 離乳食は3回、おやつにせんべいとかも食べて水分は麦茶でとっています。 新生児から完ミで徐々に回数を減らして寝る前のミルクだけになりましたが寝落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも用意されてないので
玄関先で帰ってます!
(食べるか聞かれても断ってます)