※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

iPhone16買いました。50パーセントのじてんで充電したのに、100%になる…

iPhone16買いました。50パーセントのじてんで充電したのに、100%になるまでに2時間かかりました💦遅いですよね?💦あと充電してるとき、本体が少し熱くなるのですが普通ですか?
不良品ではないでしょうか?

コメント

ママリ

iPhone16使ってますが充電にそんな時間かかった記憶ないです💦
むしろめちゃめちゃ早い印象で寝る時に充電忘れて寝落ちても朝家出るまでの時間だけで充電出来ます!
暑くなることもないです。

iPhone16は予約して発売日に届いたものです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦まだ金曜に届いたばっかりなのですが😂
    急速充電のもの使ってますか?私はアンカーの20w使ってるのですが😣
    本体も充電してるときに、激アツになる訳じゃなくて、ほんのり温かい?感じです💦これも普通じゃないですかね?💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ごめんなさいものすごく勘違いしてました💦
    買ったの忘れてて、付属品のもの使ってるけどなぁ🤔
    って思ってたけどAmazonで急速充電の買って使ってました💦💦
    メーカーは違いそうですが(自分の知らないメーカー😂)同じ20wでした!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

変なケーブルとか使ってなくて、コンセントから充電しているのにそれなら不良品だと思うので、買ったお店に問い合わせてみて良いと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コンセントは、アンカーの20wのもの使ってます!不良品ですかね?💦
    充電中も、本体が激アツになる訳ではなくて、ほんのり温かい感じなんです💦

• 1時間前