その他の疑問 年長の娘が発熱🤒うーん、去年の12月、私の誕生日当日にもインフルになり… 年長の娘が発熱🤒 うーん、去年の12月、私の誕生日当日にもインフルになり、看病という娘との時間をプレゼントしてくれた娘! 今年は2日早くプレゼントしてくれた様子😷 ありがとうよ、かわいい娘😂 最終更新:15分前 お気に入り プレゼント 誕生日 はじめてのママリ🔰 コメント の 同じです🤣子供産まれてからは毎年12月の誕生日は看病してます😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! まさか同じ方がいらしたなんて😂 去年は娘と2人で映画に行こうと思っていたらインフル、今年は1人ではたらく細胞見にいこっかなぁ〜って企んでたらまた発熱です🥲 でもまだ2日あるので!! 治るといいのですが…笑 56分前 の 18日お誕生日ですか?? あと二日あればなんとかなりそうな気がします!!😭😭 今年は下の子がインフルで外出できなくなりました🤣 お互い毎年お疲れ様です😅 22分前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさか同じ方がいらしたなんて😂
去年は娘と2人で映画に行こうと思っていたらインフル、今年は1人ではたらく細胞見にいこっかなぁ〜って企んでたらまた発熱です🥲
でもまだ2日あるので!!
治るといいのですが…笑
の
18日お誕生日ですか??
あと二日あればなんとかなりそうな気がします!!😭😭
今年は下の子がインフルで外出できなくなりました🤣
お互い毎年お疲れ様です😅