ママリ
保育園用と普段着用は一緒です(笑)
わけてません🤣💦
上の服が5着、下のズボンが5着、肌着5着と、保育園に行ってる割には少なめだと思いますが、服が多いのが嫌なので、これぐらいに収めてます😊👍
毎日洗濯するし、この枚数でも間に合ってます♡
基本西松屋で買います🤭
ママリ
保育園用と普段着用は一緒です(笑)
わけてません🤣💦
上の服が5着、下のズボンが5着、肌着5着と、保育園に行ってる割には少なめだと思いますが、服が多いのが嫌なので、これぐらいに収めてます😊👍
毎日洗濯するし、この枚数でも間に合ってます♡
基本西松屋で買います🤭
「保育園」に関する質問
みなさんならどちらのお家にしますか? 転校は避けたく、こちらの2択で考えてます。 ①ここ数年でなかり栄え、たくさんの家が建っている場所。 予算的に建売購入予定。 学校のお友達もたくさん。 保育園徒歩圏内。 小学生…
こどもがとつぜん、今日は保育園で7回怒られた。といいだしました。 なにがあったの?→わかんない。 それからどうしたの?→いっぱい泣いて、でもみんなに見られないようにした。 とのことでした。。 大変だったねー、こん…
保育園の担任の先生の話になります。 ある日迎えに行くと、お母さんすいませんお口の中内出血してますと報告を受けました。自分で転んだりしたんだとおもい、大丈夫ですよと答えると、いや違うんです私が推して転んでしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント