はじめてのママリ🔰
1月生まれで、短肌着+カバーオール
でした!
カバーオールは面倒臭いので下のボタンとめずにいつも解放してました🤣
はじめてのママリ🔰
1月生まれでしたが、ロンパース着せてましたよ!
上の方と一緒で、ボタンが面倒過ぎて足のボタン外しっぱなしでしたが🤣
2wayオールが一番でしたね💦
はじめてのママリ
2月生まれで肌着とロンパースでした!
靴下は外出するときとかにして
なるべく履かせないほうがいいかなとおもいます!
はじめてのママリ🔰
1月生まれで、短肌着+カバーオール
でした!
カバーオールは面倒臭いので下のボタンとめずにいつも解放してました🤣
はじめてのママリ🔰
1月生まれでしたが、ロンパース着せてましたよ!
上の方と一緒で、ボタンが面倒過ぎて足のボタン外しっぱなしでしたが🤣
2wayオールが一番でしたね💦
はじめてのママリ
2月生まれで肌着とロンパースでした!
靴下は外出するときとかにして
なるべく履かせないほうがいいかなとおもいます!
「冬生まれ」に関する質問
昨日、西松屋で固綿敷き布団を買ってきました。シーツ類は防水シーツとキルトパットの2種類を2枚ずつしか買ってないのですが、先程新生児のお布団について調べていたら、1番上にフィットシーツを重ねる事を知りました…💦 …
名付けについて 「ゆずちゃん」って呼びたいです。 苗字は漢字2文字、ひらがな4文字、〇〇ふち です。 ①ゆず(ひらがな) シンプルでいいなと思う。 叔母が“ゆり”なのでフルネームで1文字違いのみになる。 可愛い…
冬生まれベイビーにカバーオール??てどのくらい買いましたか? 着る機会も外出時くらいかな?とおもって少しだけ買おうと思ってるんですけど🤔💫 ロンパースって長ズボンタイプのがいいんですかね? それともズボンの部…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント