妊活 判定日前にフライングにて段々と薄くなりほぼ化学流産だと思います。判… 判定日前にフライングにて段々と薄くなり ほぼ化学流産だと思います。 判定はBT14とまだ4日もあります。 判定日まで薬は続けますが みなさんなら飲酒等妊娠したら食べられないもの いつまで我慢しますか? 最終更新:11分前 お気に入り 飲酒 フライング 妊娠した 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント にゃこれん 念のため、判定日までは我慢します。 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうでよね🥲 ありがとうございます。 13分前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうでよね🥲
ありがとうございます。