コメント

はじめてのママリ🔰
まさにまさに😭😭😭😭
わたしも現在11wなったばかりで、悪阻がピークは過ぎたはずですが、
日によりしんどくて全ての匂いがダメになる日が出てきました、、、
吐きはしないものの、いっそ吐いてしまいたい(吐いて楽になるとは思っていませんが🙏)と思うほどです😭
1人目の時も同じくらいのつわりがありましたが、久しぶりなのでメンタルやられまくりです💦
吐き出せる所も少ないのでここでぶち撒き・励まし合いましょう!!🥺
お正月美味しいものを美味しく食べたい、、、笑

はじめてのママリ🔰
今日から12wの初妊婦です。
私もさっき頭痛と嘔吐で目覚めました。
吐いたので気持ち悪さは一旦マシになりましたが、頭痛が😭😭
どうしようもない行き場のない頭痛、耐えるしかない、、、つらいです。
14週になったママリさん、原罪どうですか?🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントくださっていたのに‥気がつかず申し訳ありませんでした😭
今は頭痛も落ち着き‥いっときの症状だったなあと思えますが、あの時は辛かったです😭
ママリさんは落ち着きましたか?
お互いまだ長い妊婦生活‥頑張りましょうね🥺- 2月4日
はじめてのママリ🔰
同じ状況の方がいて心強いです🥺
日によってほんと動けないですよね‥かと言って子供も見ないといけないし😭
私たちってほんと偉いですよね!(誰も褒めてくれないので自分で褒めます笑)
私は割と吐くと楽になるので‥でも吐きたくないから‥ギリギリまで我慢して結局動かないといけない状況になったら吐いて動くって感じです😭
早く美味しく食べ物食べたいですよね‥お正月にはお餅も食べたいし😭
いつまで続くのか分かりませんが頑張りましょうね😭!