コメント
はじめてのママリ🔰
まさにまさに😭😭😭😭
わたしも現在11wなったばかりで、悪阻がピークは過ぎたはずですが、
日によりしんどくて全ての匂いがダメになる日が出てきました、、、
吐きはしないものの、いっそ吐いてしまいたい(吐いて楽になるとは思っていませんが🙏)と思うほどです😭
1人目の時も同じくらいのつわりがありましたが、久しぶりなのでメンタルやられまくりです💦
吐き出せる所も少ないのでここでぶち撒き・励まし合いましょう!!🥺
お正月美味しいものを美味しく食べたい、、、笑
はじめてのママリ🔰
まさにまさに😭😭😭😭
わたしも現在11wなったばかりで、悪阻がピークは過ぎたはずですが、
日によりしんどくて全ての匂いがダメになる日が出てきました、、、
吐きはしないものの、いっそ吐いてしまいたい(吐いて楽になるとは思っていませんが🙏)と思うほどです😭
1人目の時も同じくらいのつわりがありましたが、久しぶりなのでメンタルやられまくりです💦
吐き出せる所も少ないのでここでぶち撒き・励まし合いましょう!!🥺
お正月美味しいものを美味しく食べたい、、、笑
「妊娠12週目」に関する質問
皆さんのつわりのピークと終わり方はどんな感じでした? 私の場合は 1人目‥ピークは忘れました。12週くらいからマシな日と調子悪い日を繰り返しながら16週までに終わり 2人目‥8週あたりがピークで点滴してもらった日を境…
NTについて教えてください🙏 あれって、測る病院と測らない病院あるのかなとは思ってますが、同じ病院で同じ先生でも、そのときの妊娠によって測る時と測らない時ってありましたか? 4人目から違う病院で出産して、12週…
現在妊娠12週で愛知県名古屋市の岩田病院で無痛分娩にて出産する予定の妊婦です…! まだ気が早いと思うのですが岩田病院で出産された方に質問なのですが出産する際一時金以外にお支払いした金額ってどのくらいでしょうか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ状況の方がいて心強いです🥺
日によってほんと動けないですよね‥かと言って子供も見ないといけないし😭
私たちってほんと偉いですよね!(誰も褒めてくれないので自分で褒めます笑)
私は割と吐くと楽になるので‥でも吐きたくないから‥ギリギリまで我慢して結局動かないといけない状況になったら吐いて動くって感じです😭
早く美味しく食べ物食べたいですよね‥お正月にはお餅も食べたいし😭
いつまで続くのか分かりませんが頑張りましょうね😭!