※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在、12w5dです。日によってムラがありますが、つわりのピークは終わっ…

現在、12w5dです。
日によってムラがありますが、つわりのピークは終わったと思っていました‥が😭
ここ最近は頭痛がかなり辛く‥頭痛がひどい時は嘔吐もあります‥
1人目の時につわりがなかった分‥こんなにもしんどいのかと毎日辛いです。
吐き出す場所もないのでここに書き込ませていただきました。
つわり中のママさん頑張りましょう‥

コメント

はじめてのママリ🔰

まさにまさに😭😭😭😭
わたしも現在11wなったばかりで、悪阻がピークは過ぎたはずですが、
日によりしんどくて全ての匂いがダメになる日が出てきました、、、
吐きはしないものの、いっそ吐いてしまいたい(吐いて楽になるとは思っていませんが🙏)と思うほどです😭
1人目の時も同じくらいのつわりがありましたが、久しぶりなのでメンタルやられまくりです💦
吐き出せる所も少ないのでここでぶち撒き・励まし合いましょう!!🥺
お正月美味しいものを美味しく食べたい、、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ状況の方がいて心強いです🥺
    日によってほんと動けないですよね‥かと言って子供も見ないといけないし😭
    私たちってほんと偉いですよね!(誰も褒めてくれないので自分で褒めます笑)
    私は割と吐くと楽になるので‥でも吐きたくないから‥ギリギリまで我慢して結局動かないといけない状況になったら吐いて動くって感じです😭
    早く美味しく食べ物食べたいですよね‥お正月にはお餅も食べたいし😭
    いつまで続くのか分かりませんが頑張りましょうね😭!

• 1時間前