夫へのクリスマスプレゼント、ずっと欲しがってたやつで絶対喜ぶから早…
夫へのクリスマスプレゼント、ずっと欲しがってたやつで絶対喜ぶから早く渡したい🥺✨
同じ気持ちの方いらっしゃいますか?我慢できずに渡しちゃった方もいますか?😂
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月)
コメント
もちゃ
まだプレゼント決まってないけど決まった次第すぐ渡したい!て思ってます😂
何あげようか迷ってる段階なのでなんだかんだクリスマスに渡すことになりそうですが(笑)
ハナ
わかります🥺✨
私は、家の変化にまっっっっったく興味がない夫なので飾ってある大きいクリスマス靴下の中にずーっと潜ませてました😂
気づいたらその時に渡そうと思って💡
でも、無事クリスマス当日に私が靴下から出すまで気づきませんでした🤣
旦那様の喜ぶ姿を考えながらワクワク待つはじめてのママリさん、とても素敵ですね🥰
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
ハナさんのまっっったくで、どれだけご主人が気づかないのかとてもよく分かりました🤣🙏笑
なんか宝探しみたいでワクワクして良いですね😳✨✨
見つからないの逆にすごいです🤣今年もそうしたらまた気づかないですかね🤔笑笑
それはハナさんもです🥺💗プレゼントって渡す側もハッピーな気持ちになれますよね☺️✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
すごくわかりますー😂
私も我慢できずに既に渡しちゃいました笑
めちゃくちゃ喜んでくれて、使ってるのを見るたびに嬉しい気持ちです。
ちなみに誕生日も待ちきれなくて早めに渡してました笑
旦那さん、喜んでくれるといいですね♡
-
はじめてのママリ
共感していただき嬉しいです😂💗
ありがとうございます!!
我慢できずにクリスマスもお誕生日も早くに渡しちゃうのめちゃ可愛いです😍笑
いやー使ってるの見ると嬉しい気持ちになりますよね!!
ありがとうございます☺️✨- 41分前
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊✨
そうなんですね!!やっぱり早く渡したいですよね!😳🙏
もう買ってしまって、まだあと1週間ちょっとあるのでうずうずしてしまいます🤣笑
ギリギリに買うのが正解かもしれません🥺笑