コメント
ママリ
うちも小規模行ってましたが、作製したものはダメで、お菓子とかはOKでした😂受け取れない園もあるので聞いた方がいいかもです😂
うちはおせんべいにしました😂
制作したものでも嬉しいかもですが、まだ3歳ですしうちの息子だったらがっつり制作できない、ほぼゴミになってしまうのであげないかもです😂
ママリ
個人的にはあげず、先生方にお菓子をお渡ししました。(卒園式後の最終登園日に)
ママリ
うちも小規模行ってましたが、作製したものはダメで、お菓子とかはOKでした😂受け取れない園もあるので聞いた方がいいかもです😂
うちはおせんべいにしました😂
制作したものでも嬉しいかもですが、まだ3歳ですしうちの息子だったらがっつり制作できない、ほぼゴミになってしまうのであげないかもです😂
ママリ
個人的にはあげず、先生方にお菓子をお渡ししました。(卒園式後の最終登園日に)
「先生」に関する質問
生後1ヶ月のミルクの量いくらあげてますか? 産まれた時が2700gで今日1ヶ月検診で3600gありました。 今1回に100あげてるのですが、うまく寝れなくて1時間後とかに泣き出しミルクを探したり、ミルクの間隔が早くて2時間、…
年中のおしゃべりな子どもについて相談です。 おおげさ、オーバーリアクションな性格です。 そういう子が作り話をした、思いつくままに聞いていないことまで話すことについて、発育相談室などへ相談した方がいいと思いま…
チョコレート嚢胞があり、7月からジエノゲストを飲んでいます。良く太るっと口コミを見かけるのですが、私は2キロほど体重が落ちてしまいました。 ジエノゲストを飲んで痩せた方いますか❓ 次の検診で先生には聞く予定です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
なるほど!
去年卒園したママに聞いてみます!
制作と言ってもポストカードにお絵描きしたやつに写真貼るくらいです…笑