ファッション・コスメ クッションファンデを使ったことがないのですが、出産後にメイクをあまりしない私にとって不向きでしょうか。乾燥することはありますか。 普段、クッションファンデを使ってる方いらっしゃいませんか⁉️ 私は今まで買ったことがないのですが、クレドのクッションファンデが気になっています😣 買おうか悩んでる理由が、出産したばかりでほとんど家にいてるのでメイクをする日はほとんどありません😅 そういう人にはクッションファンデは不向きでしょうか?? 使わないうちにいつの間にか乾いちゃったりしますか?? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 出産 メイク はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー クレドじゃないけどクッションファンデ使ってますよ 構造的に乾かないように密閉されているはずなので、乾かないと思います。現に私もあまりメイクしないですが、長持ちしてますよ〜 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨乾かないと聞いて安心しました~✴️ クッションファンデって何回くらい使えるんですかね?? 構造的にそんなにたくさん液体が含まれてなさそうでリキッドファンデとかよりコスパは悪いのかなぁ?と思ってしまいますが手軽そうで気になります😂 12月16日 退会ユーザー 自分は6年くらい前にクッションファンデ買ってからずっとユーザーですね(笑) 3ヶ月に一回くらい変える頻度のような気がします。リキッドファンデやったことがないので分からんけど、手軽ですよ! 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️手軽なのいいですよね✨ 毎日使うなら3ヶ月ってことですか❔ それならたまに使うならかなりもちますね😁 リキッドはちょっと出してスポンジで塗ったりしてます!全然無くならないです😂 12月16日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨乾かないと聞いて安心しました~✴️
クッションファンデって何回くらい使えるんですかね??
構造的にそんなにたくさん液体が含まれてなさそうでリキッドファンデとかよりコスパは悪いのかなぁ?と思ってしまいますが手軽そうで気になります😂
退会ユーザー
自分は6年くらい前にクッションファンデ買ってからずっとユーザーですね(笑)
3ヶ月に一回くらい変える頻度のような気がします。リキッドファンデやったことがないので分からんけど、手軽ですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️手軽なのいいですよね✨
毎日使うなら3ヶ月ってことですか❔
それならたまに使うならかなりもちますね😁
リキッドはちょっと出してスポンジで塗ったりしてます!全然無くならないです😂