はじめてのママリ🔰
窓閉めてても聞こえるってことですよね?😢
ずっと閉めっぱなしにすればいいのにとは思いますが、そこまでは言いにくいですよね💦
うちは隣の家の人が視覚障害があり、よくセキュリティかなにかのサイレンがなり、生後4ヶ月の子が起こされます💧
わたしも寝れなくなったりして嫌だなあとおもいますが
仕方がないので我慢してます!
はじめてのママリ🔰
窓閉めてても聞こえるってことですよね?😢
ずっと閉めっぱなしにすればいいのにとは思いますが、そこまでは言いにくいですよね💦
うちは隣の家の人が視覚障害があり、よくセキュリティかなにかのサイレンがなり、生後4ヶ月の子が起こされます💧
わたしも寝れなくなったりして嫌だなあとおもいますが
仕方がないので我慢してます!
「住まい」に関する質問
例えばの話なので軽い気持ちでいいねください😊 築35〜40年くらいでリフォーム済み(水回りや、壁など) 車3台分以上の面積、小中学校から30分くらいの距離 隣の戸建てとは隣接していないので日当たりはいい 築2年ほどく…
ルンバが家にある方、ルンバ以外の掃除機も併用してますか? 子供が生まれるのでルンバの購入を検討してるのですが、今持ってるダイソンをどうするか悩んでます。 ルンバって自動で掃除してくれるけど全部行き渡らなかっ…
引越し挨拶について 分譲地に引っ越しでうちが最後に引渡しなので最後に引っ越すことになるので両隣、正面2件の挨拶でみんなお子さんがいるっぽいのですが挨拶に行く時間について、この土日で引っ越してきたのですがバタ…
住まい人気の質問ランキング
コメント