コメント

あま
ご飯イヤイヤな時期ありますよね🥲
娘もその時期がありました!なので一旦やめました!1週間くらい離乳食お休みして、また始めてみたらまた食べてくれるようになりました😌
5ヶ月だとまだミルクや母乳も飲んでると思うので、頑張って食べさせなくても大丈夫だと思います☺️
あま
ご飯イヤイヤな時期ありますよね🥲
娘もその時期がありました!なので一旦やめました!1週間くらい離乳食お休みして、また始めてみたらまた食べてくれるようになりました😌
5ヶ月だとまだミルクや母乳も飲んでると思うので、頑張って食べさせなくても大丈夫だと思います☺️
「泣く」に関する質問
【愛着障害でしょうか?】 生まれた時から抱っこでなかなか泣き止まないタイプの子ですが、 旦那のことをママと呼んだり、 旦那がいる時の方がニコニコして遊んだり、 夜寝る時も私と一緒だと何度も起きて泣くのに 旦那…
夜中に目を瞑りながら泣くことが多くなりました トントンしたら治りますが またすぐ、泣いてます、、 一回起こした方がいいんですか?そのまま永遠にトントンですか? 眠たすぎておしゃぶりつかっちゃいます。。 どうした…
登園拒否、行きしぶりの対応について。 4歳の子供が保育園に通っているのですが毎朝登園拒否です🫠 よく「泣いている時はまず共感しましょう」と聞きますが... そうだよね、寂しいよね。分かるよ🥺ウンウン でいいんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭少し休んでゆっくり進めていきたいと思います❣️