もなか
下手に出るとつけあがりませんか!?
旦那は無視してママリ🍒さんが好きなことしてご機嫌に過ごしたら、案外向こうがアレッ?てなって態度を改めるかも…😌
はじめてのママリ🔰
子供は気分なコントロールがまだ下手なので機嫌を伺うのは分かりますが大人で気分のコントロールが出来ないのは意味がわからないですよね😮💨
もなか
下手に出るとつけあがりませんか!?
旦那は無視してママリ🍒さんが好きなことしてご機嫌に過ごしたら、案外向こうがアレッ?てなって態度を改めるかも…😌
はじめてのママリ🔰
子供は気分なコントロールがまだ下手なので機嫌を伺うのは分かりますが大人で気分のコントロールが出来ないのは意味がわからないですよね😮💨
「旦那」に関する質問
育休明けから復職したことがある方にお聞きしたいです。 来年4月から復職予定で、今までは飲み会は極力参加しないといけない風潮の会社に勤めています。 ①やはり子供の寝かしつけがあると会社の飲み会(軽い会ではなく、…
子どもが四人。赤ちゃんはGCU中です。 こっちは産後も赤ちゃんの面会、搾乳、上の子たちのこと、家事、たくさん頑張ってるのに、旦那は仕事、そして、女と遊びたがる。この状況でよく女と遊びたいと思うなあ?普通なら異…
今週の日曜日に義理の姉のピアノの発表会があるんですけど 毎回こちらから誘って遊びに行くねー!って言う割には ドタキャンです。 子供達も楽しみにしてるのに毎回ドタキャンだと 私も嫌になってきて ピアノの発表会も行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント